漢中弘毅廣告文化傳播有限公司|活動公司|公關公司|演藝公司|漢中廣告公司

經典案例賞析

漢中弘毅廣告文化傳媒有限公司獲得了衆多品牌客戶的認可與支持。我公司始終以品牌客戶的區域業務成長推動作為奮鬥目的,不斷積極地創造出更多專業的品牌營銷及傳播推廣案例。

多元化的服務内容

根據品牌客戶的個性化需求,提供定制的綜合營銷策劃方案,涵蓋策略·創意·設計·制作·執行等一體化業務流程,憑借其自身紮實的從業經驗,活躍的創新思維,良好的執行環節,為每位品牌客戶實現資源價值最大化。


關于我們

策略·創意·設計·制作·執行全方位一體的多元化服務

專業、高效的經營管理團隊

 
漢中弘毅廣告文化傳播有限公司主營 範疇包含:文藝彙演丨開業慶典 丨 會議會展 丨 年會晚會 丨 車展房産 丨路演暖場 丨 營銷推廣丨文娛賽事丨禮儀模特丨展台設計等各項活動項目的策劃與實施。 我公司于2017年成立,堅持以創新思維傳遞品牌價值,以專業服務赢取客戶信任。曆經短短兩年時間便迅速發展成為區域行業内營銷策劃知名品牌單位。作為服務于品牌商業演出及營銷活動策劃服務公司,我公司依托其策略創意設計制作執行全方位一體的多元化服務内容,紮實的從業經驗,活躍的創新思維,良好的執行環節,使得漢
 

 

 

查看更多


活動圖冊

每一份用心付出 每一份誠意創造

活動現場201admin

活動現場

活動現場

......

查看更多
場地布置141admin

場地布置

場地布置

......

查看更多
會展舞台80admin

會展舞台

會展舞台

......

查看更多

合作夥伴

專業的服務團隊,團結就是力量,團結就是銷量!

服務熱線:+86-18700811662

查看更多

關于我們

漢中弘毅廣告文化傳播有限公司主營 範疇包含:文藝彙演丨開業慶典 丨 會議會展 丨 年會晚會 丨 車展房産 丨路演暖場 丨 營銷推廣丨文娛賽事丨禮儀模特丨展台設計等各項活動項目的策劃與實施。 我公司于2017年成立,堅持以創新思維傳遞品牌價值,以專業服務赢取客戶信任。曆經短短兩年時間便迅速發展成為區域行業内營銷策劃知名品牌單位。作為服務于品牌商業演出及營銷


在線留言